最全菠菜网大全网站包含的通知和版权信息必须严格遵守和遵守. 本网站的信息也可能包含不准确和印刷错误. 这些信息可以在不通知的情况下更新或更改.

通过电子邮件和/或邮寄方式提交给最全菠菜网大全的任何机密或专有信息将被视为非机密信息,并授予最全菠菜网大全使用该等信息的权利, 材料, 的想法, 概念, 技术, and/or whatsoever, free of license and charge, 繁殖, 再制, 修改, 模仿, 重申, distribute and / or alter those information.

最全菠菜网大全 builds no representations, 说明或任何您可以通过最全菠菜网大全网站访问的网站. 如果你访问的non-最全菠菜网大全网站有或没有最全菠菜网大全标志, please be aware that the 最全菠菜网大全, the University and its administrators, 无法控制网站的内容和质量. 也, non-最全菠菜网大全网站的链接并不意味着最全菠菜网大全认可或接受对内容的任何责任, 或者使用, of such website. 您可以自行采取预防措施或安全措施,以确保您选择的任何供您使用的产品都没有病毒, 蠕虫, 木马, and other items destructive in nature. mapÚa在任何情况下都不对任何一方承担任何直接责任, 间接, 因使用本网站而造成的特殊或其他后果性损害, OR ON ANY OTHER LINKED WEB SITE, 包括, WITHOUT LIMITATION, ANY LOST PROFITS, BUSINESS INTERRUPTION, 您的信息处理系统或其他系统的程序或其他数据丢失, 即使最全菠菜网大全被明确告知这种损害的可能性.

最全菠菜网大全大学和/或此处引用的最全菠菜网大全最全菠菜网大全大学的商标. 这里提到的其他公司名称和/或标签可能是该公司的商标.


隐私政策

日志

For statistics and security purposes, 最全菠菜网大全会记录你每次访问网页的次数, downloaded a file, 和/或使用最全菠菜网大全网站内的应用程序.

链接

最全菠菜网大全最全菠菜网大全网站内链接的其他网站的内容概不负责.

Cookies的使用

最全菠菜网大全网站的某些部分使用cookie匿名跟踪最全菠菜网大全的用户. 以这种方式, we can analyze our traffic, serve you personalized content and ads, optimize your experience, and provide better customer service. 如果您不希望自动接受cookies, 您可以设置您的浏览器提示您接受或不接受来自最全菠菜网大全网站的cookie.

Personal Information

作为最全菠菜网大全的访问者,使用本网站及其服务不需要您提供任何个人信息. 然而, in the event of any registration, which entails us to correspond to you, 处理订单或向您提供订阅, we will collect personal details from you, i.e. your name, address and /or e-mail address. 最全菠菜网大全的目的是让您知道最全菠菜网大全将如何使用这些信息之前,最全菠菜网大全从您在互联网上收集这些信息. 如果你告诉最全菠菜网大全,你不希望最全菠菜网大全使用这些信息作为进一步联系你的基础, we will respect your wishes.

Notification of Changes

本隐私声明于2001年9月1日实施. A notice would be available at http://outlookweb.jgasurveyors.com 一旦隐私声明被更改.

问题

所有的问题, 建议, 评论, 及其他有关本网站及其内容的查询,请向公司传讯处或网页管理员查询.


Acceptable Use 政策

概述

最全菠菜网大全大学认识到计算机和其他信息技术资源在促进学生学习和促进校园管理和运作方面的重要性. 为此目的, 资讯科技发展处鼓励市民负责任地使用电脑, 及其他资讯科技资源,以支援理大的使命和抱负. 通过签署本可接受使用政策,用户同意遵循本文件中设置的指导方针.

目标

本合同的目的是概述最全菠菜网大全大学提供的信息技术资源的可接受使用方式. 制定这些规定是为了保护大学及其利益相关者.e. 学生、教师及非教学人员. 不适当的使用使最全菠菜网大全面临病毒攻击等风险, network 系统 security compromise, and other legal issues.

CONTRACT PROVISIONS

所有最全菠菜网大全大学员工在使用大学的计算机系统和其他信息技术资源时,必须遵守可接受使用政策的规定.

Disciplinary action, 包括 dismissal, 可以对最全菠菜网大全学生或员工采取措施, after due notice and hearing, 被证明未能遵守任何合同条款或绕过任何安全系统和/或保护机制.

政策

  1. 可接受的使用
    1. 最全菠菜网大全计算机系统只能用于执行其预期目的,即支持研究, 教育, 最全菠菜网大全大学的行政和其他职能.
    2. 而DO-IT希望提供一个合理的隐私水平, 用户应该意识到,他们在使用最全菠菜网大全的IT资源时创建的数据仍然是大学的财产.
    3. For security and network security purposes, 授权的DO-IT人员可以监控设备, 系统, and network traffic at any time.
    4. 最全菠菜网大全大学和DO-IT保留定期审计网络和系统的权利,以确保遵守本合同.
    5. 每个员工都承认任何一台电脑, along with all attached peripherals, 分配给他/她的是他/她的责任. 因此,他/她将被追究任何形式的篡改这些单位被发现.
    6. 每个雇员都承认,他/她有责任保护他/她的用户帐户凭证和身份卡. 如果DO-IT检测到恶意使用用户帐户凭证, the owner will be held liable for such acts. 严禁出借或共享账户凭证.
    7. 在任何员工辞职或终止服务生效之日起,应立即撤销其用户账户, or as deemed necessary by 最全菠菜网大全.
    8. 所有安装在大学自有计算机上的软件必须有由最全菠菜网大全获得的有效许可证. 严禁用户复制这些软件.
    9. 除非得到DO-IT的授权,否则不得在最全菠菜网大全电脑上使用未经大学许可的个人软件或其他软件.
    10. 可移动存储媒体(如闪存驱动器)在访问前必须使用大学的杀毒软件进行扫描.
  2. UN可接受的使用

    严禁下列活动:

    1. 侵犯任何受版权保护的个人或公司的权利, 商业秘密, patent or other intellectual property, or similar laws or regulations, 包括, but not limited to, 安装或分发“盗版”或最全菠菜网大全大学未经适当许可使用的其他软件产品.
    2. Introduction of malicious programs (e.g.、病毒、蠕虫、特洛伊木马、电子邮件炸弹等.) into the network.
    3. 增加、删除、更换或替换其发行单位上的任何计算机部件. This includes all attached peripherals.
    4. 影响安全漏洞或网络通信中断. Security breaches include, but are not limited to, 访问员工不是预期接收人的数据或登录到员工没有明确授权访问的服务器或帐户.
    5. 规避任何主机、网络或帐户的用户身份验证或安全.
    6. Sending Email messages containing:
      1. 连锁信(鼓励多条消息转发的电子邮件)
      2. 垃圾邮件(向没有明确要求的个人发送广告材料)
      3. 针对种族的攻击性/歧视性言论, 性别, 宗教, political beliefs, 国家的起源, 或残疾
      4. Pornographic or sexually explicit 材料
    7. 以最全菠菜网大全大学的名义向任何新闻组发言或写作, “聊天组,” or any other forum on the Internet; or respond to queries/complaints unless duly authorized in writing by the University beforehand to perform this function.
    8. 其他被认为危害网络稳定的行为.

Data 隐私政策 Statement

最全菠菜网大全大学致力于根据第1号共和国法案的规定保护个人的个人信息隐私权. 10173 or the Data Privacy Act of 2012, 其实施细则和1982年基础教育法.

所有员工, 学生和行政人员努力遵守并分担责任,以确保和保护最全菠菜网大全为合法目的收集和处理的个人信息.

General 隐私政策 Statements

  1. 最全菠菜网大全遵循透明度的一般原则, 收集的合法目的和相称性, 处理, 保护, 个人信息的保留和处理依据 MAPUA DATA PRIVACY MANUAL.
  2. 学生们, 父母, 监护人, 就本政策而言,个人信息被收集的员工或第三方应被视为数据主体.
  3. 资料当事人须被告知收集及处理个人资料的理由或目的.
  4. 数据主体有权更正信息,特别是在数据错误或过时的情况下, 并反对在隐私法和教育法允许的范围内收集个人信息.
  5. 数据主体有权在其个人信息被侵犯或未经授权访问的情况下提出投诉.
  6. 最全菠菜网大全将保护学生的个人信息, 父母, 监护人, 收集个人信息的员工和第三方应采取充分措施保护信息的实体副本和数字副本.
  7. 最全菠菜网大全应确保个人信息只由授权人员为大学的合法目的收集和处理.
  8. 根据大学的内部隐私和保留程序,任何被宣布过时的信息将以安全和合法的方式处理.
  9. 任何涉嫌或实际违反最全菠菜网大全数据隐私政策的行为都必须报告给数据隐私应对小组的任何成员.
  10. 资料当事人可向资料私隐应变小组查询或要求提供资料, 有关处理最全菠菜网大全托管下的个人资料的事宜, 包括为确保其个人资料得到保障而实施的资料私隐及保安政策.

最全菠菜网大全 Data Privacy Response Team

Atty. Denise Jordan P. Arenillo
Data Privacy Officer
电话没有. 527-1658/ 247-5000 local 8011
E-mail address: [email protected]

玛格丽塔V. 卡马乔
Personal Information Processing Officer
电话没有. 247-500 local 1305/ +63 336-6097
E-mail address: [email protected]

阿里西尔·鲁斯·D. 马尔克斯
Personal Information Processing Officer
电话没有. 247-5000 local 5053
电子邮件: [email protected]



关闭关闭